Не сказанная сказка

Николай Суковатый
Я к тебе не ездил по ночам
И стихи свои я не читал,
О тебе я часто не скучал
И цветы тебе не покупал.
Я тебя не дёргал за косички
И домой тебя не провожал,
Но твою вопросиком ресничку
Я в делах своих не забывал.
И при встрече молча улыбнусь:
Как дела,моя ты синеглазка?
Но в глазах твоих я вижу грусть,
Ты моя не сказанная сказка!