Абра Кадабра

Шахиня
Подлунный мир совсем неплох.
Чудинки  есть везде и всюду,
Слон разрисовывает блюдо
Груз живописец  поволок.
Орел осваивает  бег,
волк  поднимается над лесом.
блоха объявлена принцессой
лешак запрятался в  ковчег.
Последний, сделан из ветвей
плакучей ивы-вековухи.
А  филин распускает слухи,
что подался в монахи Змей.