Цена суеверий

Адриан Роум
— О, господи, где я нахожусь?
— Хе. В большоооой крысыловке,
Вы же Крыса (по гороскопу)?

                ***

— Вы зажарили Вашу жену?
— Так она Свинья (по гороскопу).
— А. Ну, приятного аппетита!