Город снова терял очертания...

Владимир Поздин
Город снова терял очертания
В плен захваченный вечером зимним
Темнота поглощала желания,
Как оливку прохладный Martini...
Звёзды вспыхнули в небе глубоком
Словно искры с костра пастухов
Млечный путь бесконечным потоком
Проливался среди облаков...