Сегодня Шухер и Душевный Шмон

Непомнящий-11
Аудит! Ревизия!
   Атас! Сегодня Шухер и Душевный Шмон!

...Да это я в себе решил убраться...
Без жалости - души ненужное всё вон!
   Хоть мизер,
    но что-то чистое должно остаться?
Это в мусор - ложь и хитрость...
Это в мусор - трусость,страх...
Прибираю.Продолжаю.
   Я хочу без лени постараться.
  Не забыть бы что-то впопыхах.

Эту отлюбил в днях юности по чести.
   Эту же - совсем и не любил!
Эту зачеркнул заведомо из мести.
Этой годы жизни подарил...

С этими годА работал,
   но предали черти в трудный час.
Этих презирал - сплошные лизоблюды-обормоты.
Эти деньги делали на нас...

Вот уже какие сутки ковыряюсь,
жалко очень много выкидать...
И туда-сюда ошмётками Души швыряюсь...
А, пускай лежит!
   Сотрётся всё, когда придётся умирать.