От любви - лишь психосдвиги...

Владимир Соколов 4
*   *   *

От любви – лишь психосдвиги!
Свет?! Нажег на киловатт!
Кабаны и кабанихи!..
Так про них и говорят.

Мурка слюбится, сживется
Даже с уличным котом!
Никому не отольется
Ни на этом, ни на том…

Но среди чудес природы
Есть породы для потех:
Донкишоты, Ланселоты…
Вот кому любить – за всех!