Очарованный пленник

Николай Суковатый
Если вдруг на свиданье приду,
Я тебя полосою тумана укрою,
Подарю на ладонях звезду,
Если только я встречусь с тобою.
И тогда нам слова не нужны,
Будут звуки ночные звенеть,
Среди этой ночной тишины
Я в глаза твои буду смотреть.
Я тобой очарованный пленник
Этой лунной дорожки следы
Положу я к тебе на коленях,
Только счастлива была бы ты!