РЭП

Зиновий Антонов
мы жили на свете 
нас было двое
твой голос похож был на звук гобоя
а мой
на летящий тромбона звук
мы вместе сыграть могли все вокруг
траву и лес   
самолёт и лето 
любой цветок и оттенок цвета
париж и лондон 
бои без правил
штандарты всех древнеримских армий
мираж на севере   
сель на юге
простое танго и буги вуги
тоску 
падение 
смех 
разлуку
вражду 
сомнения 
лишь не скуку

и вот однажды случилось
йес
сыграли свадьбу и мерседес
друзья
партнеры
нет виноватых
тупые споры 
понты из ваты

потом играли 
песок и глину
пустые страсти 
момент картинный
дороги пробки
и тормоз мертвый
слепые звезды как огнеметы...

почти не слышен стал звук гобоя
дуэт распался
нас было двое