Бог с нами

Никола Калинин
Чтоб полноценной жизнью жить,
Не отвергай библейских истин,
К Иегове взор свой обрати,
Поймёшь ты смысл своей жизни.

Иисуса Бог послал для нас,
Любил Отца он неизменно,
И слышен с неба божий глас:
Я буду с вами непременно.