Не снись мне больше, я устал кричать во тьму

Алексис Куленски
Не снись мне больше, я устал кричать во тьму,
Влачиться, жалобно моля о снисхожденье.
Не приходи ко мне в полуночном виденье,
Я одиночество с достоинством приму…

И чёрной птицей, притаившись меж ветвей,
Не наблюдай за мной с вершины пьедестала.
Меня давно в твоей душе пустой не стало,
Хочу, чтоб также пусто было и в моей!