Galy... Забодай тебя комар

Галу Галина
Забодай тебя комар
Ты на морду посмотри...
Ухо где-то ободрал
И общипаны усы...

Ты хозяин всех дверей
Хитро улыбаешься...
Метишь дома партитуры...
А потом смываешься......

А когда устанешь очень
Ты к ногам моим прильнёшь...
Рыжий вождь своей державы
Громогласный везделёт...