Воспоминание о войне

Антон Куприянов 2
Живу на свете очень долго,
И поведал на нем не мало.
Всего я видел очень много,
Всего того и не хватоло.

Любви,надежды и покоя,
Всё суета,да суета.
Видал на свете я такое,
Что не видать бы никогда.

Разруха,грязь и голод страшный,
Ах ты проклятая война.
В то время было мне 16,
И до сих пор в душе  она.

Звук самолётов над деревней,
Бомбёжка  и кругом стрельба.
В несчастном  этом 1941,
Война к нам с наглостью пришла.

Когда её никто не ждал,
И в городах играли свадьбы.
В кинотеатрах полон зал,
Никто не думал что вот так вот.

Война к нам с наглостью прорвётся,
Разрушит много городов.
И счастье мигом оборвётся,
К войне никто был не готов!

Потом мы всёже одалели,
Победу выбили свою.
Но были страшные потери,
Писать об этом   не могу!