Парень... с города Ё - МаЁ!

Странствий Ветер
Парень...с города - Ё!
Ах...с-л-a-г-а-л  ты стихи!!!
Девушке - с города - Б!
- Признaвaлся - в любви!

Рaнно - маску ты снял!((
И любовь - что дарил!
Ты - с собою забрал -
В свой таинственный мир!

- В мир - где тысячу строк...
Где печаль...и тоска...
- Там...где ты...одинок...
- Там...где плачет струна...

Парень...с города - Ё!
Ты прости - и прощай!
Девушку - с города - Б!
И н о г д а - вспоминай!

Ты кумиром - ей был!
Был во тьме - огоньком...
А   теперь...а   теперь...
Навсегда...стал врагом!?




-город Ё-----Йошкар-Ола.-республика Мариэль...
-город Б-----Бломберг.-земля Нордрейнвестфален-Германия!