Девушке

Николай Суковатый
Девушка с чудесными глазами
Из какого вышли Вы романа?
Может Вы не знаете и сами,
Что пронзили сердце д,Артаньяна.
Он хотел бы думать о свиданье
С девушкой из маленькой мечты,
Милое весеннее созданье,
Вы какие любите цветы?
Он мечтает только о дуэли
Может быть вечернего сеанса.
Девушка с картины Рафаэля,
Девушка эпохи Ренесанса!