Однажды ОН вошел в мою жизнь

Юля Алексеевна
Однажды в мою жизнь вошел он,
Великий человек,
Миллион раз ему поклон.
Но не все поняли,
Сказав, что вера-бред,
Но я тогда уже
Дала молчания обет.
Он сломал идолов из глины,
Вытащил из вечного огня,
Покорить помог вершины,
Стал солнцем будущего дня.