Зарисовка. Перед зеркалом

Дмитрий Симагин
Вернись обратно в зеркало - в себя,
Соединись, побудь собой немного,
Переступи черту стеклянного порога -
И сбрось на время пену бытия.

Теперь не торопись – всему есть срок.
И наплевать, что за тобой злословят -
Земля вращение своё не остановит -
Побудь собою в зазеркалье впрок..