В баньке

Татьяна Уразова 2
В русской баньке, лёжа на полке,
Парится  дебелая  бабёнка:
Веничек распаренный в руке, -
Хлещет по себе, что есть силёнки.

Веничек берёзовый  духмян.
Страстно  он её ласкает  тело.
Как оно красиво! Без румян
Красное уже, но не сомлело.

В баньке выбивает баба страсть.
О любви  давно уж не  мечтает.
Словно ягодка  она! Вот сласть!
Только ей мужчины не хватает...

Жаль! Никто не видит эту стать!
Рубенсов в России что ли нету?
Некому любить и рисовать?
Канули мужчины видно в Лету!