Весне юности

Владимир Кружилин 2
Мне бы той весне далекой
Красоте ушедших лет
Чернобровой, синеокой
Бросить пламенно»Привет!»

И спросив, как недотрогу
«Что так быстро отцвела?»
Вновь проехать, ту дорогу
По которой, жизнь вела

В холодок, сибирской стыни
С нежным инеем в траве
В запах сорванной полыни,
И с ромашкой в голове

Той которая водила
Лунной ночью по полям.
И  весной, любовь дарила
Юность ветреная нам.

А дорогой той,  далекой
Мчится жизнь, оставив след.
Нет со мной, той синеокой
И меня ,с ней рядом ,нет……

          ************