Аврора

Виктор Депардье
Я бы спорил до упора:
- жизнь могла бы быть другой!
Не пальни тогда "Аврора"
в небо выстрел холостой.

Не залезь тогда бы Ленин
на железный броневик.
не было бы этой хрени:
меньшевик , да большевик...

Кровь не пили бы народу
доведя до нищеты,
целых 73 года
краснопузые жиды...

Я не спорю ради спора,
жизнь могла бы быть иной!
Не пальни тогда "Аврора"
с дури выстрел холостой.