Несбыточное желание

Храм Любви
Соитие любви - не сладкий сон,
А просто чудная реальность,
Пусть бесконечным будет он,
Ты не сочти это за странность,

Моё желанье - просто свет,
Несбыточно, конечно, это,
Но сердце "да" кричит в ответ,
И нет прекрасней ответа.