Два крика Женщины

Игорь Грей Балацкий
Оргазм – на самом пике ДО:
смерть и рождение,
зачатье жизни новой.

На любимом лице –
нежный образ блаженства,
истомный и сладострастный.

Но почему порой он так напоминает
маску невыносимой
боли?


Момент страшных потуг,
время родов – мгновение истины:
рождается на свет дитя.

И женский крик так удивительно похож
на тот, который она издавала
во время высокого
взлета.


Два крика, два голоса Женщины
сокровенных мгновений
жизни.

*
Из цикла «Секреты Инь-Ян»

P.S.

Состояние мужчины и женщины
во время их совместного оргазма
очень близко к состоянию смерти.

Во время родов нерожавшая женщина
впервые переживает сильнейший оргазм.