Стих - Поддельные чуства

Эммалина
Суровое утро, встречает уныло.
В открытые окна стремится туман.
Тяжелые веки, убитое сердце.
Возьму его, вырву, засуну в карман.

Похожие встречи, безмолвные слезы,
Сухие «Привет», «Как дела?», «Позвоню».
Ничто не серьезно, все больно по-детски.
Ах, к черту, прости, я же так не могу…

На публику счастье, попытки утешить.
Как яркое платье, чьи нитки гнилы.
Так вроде красиво, но это подделка.
Один раз померишь и бросишь в кусты.

К чему притворяться, мы глупые куклы.
Поддельные чувства, тупая игра.
Все очень печально и очень фальшиво.
Сейчас понимаю, что было все зря…