В Каире меж горбов

Эдуард Лейтман
К междуусобным столкновениям на площади Свободы подключились верблюжьи наездники. Однако, разъяренная толпа, изловчившись, учинила над ними самосуд, оставив всадников... без тюрбанов.
Задержанным же животным были предъявлены стандартные обвинения в наплевательском отношении к общественному порядку.