Вода - к воде, рука - к ручью, а речка - к морю

Гал Аник
Вода  - к воде, рука - к ручью, а речка - к морю.
Ты без меня. Я без тебя. Но кто бы спорил?
Я не огонь, и ты не лёд - вода не пламень,
И Водолей не водомёт - не проза - в камень...
И лишь круги по глади вод поразбежались...
Не получилось... Не срослось...
И надо ль?
Шалость...