***

Людмила Панова
Холодно и вьюжно -
        метет февраль...
И уже не нужно
        во благо врать...
И бросать друг в друга
        ножи - слова ...
Загнанная в угол,
        пока жива !
Рифмы кровоточат,
        болят-зима....
Если ты захочешь-
        уйду сама...
Там,где были крылья-
        остался след,
черно-белой пылью
        укрыт рассвет...