Медовая ловушка

Любитель Абсента
Медовая ловушка у женщины ... везде
Святая ты иль шлюшка, мы грезим о ... звезде!
И в плен ваш попадаем и гибнем ни за грош
Пленительный ваш образ, так сказочно хорош!
Потом покорно служим, капризам ваших сфер
Над вашими мечтами работал Люцифер!
Уз брачных, метастазы, не каждому легки
А вот свои желанья безумно далеки!