Рабы

Александр Уханов
Живем на свете бед не знаем мы
Не кто не хочет знать что с нами стала
Век интернета прожитые дни
У монитора хватит все достало

Ты оглянись прошу тебя мой друг
Задумайся как все мы изменились
Забыли что такое близкий круг
Все по щелям домам своим забились

Не что нас не тревожит не гнетет
В любовь и дружбу веры больше нету
Мы видим каждый день насилие кровь
Нет страха перед богам чести нету

Что делаешь ты с нами интернет
Уничтожаешь нас без состраданья
Мы превратились в массу стада скот
Бездушные исчезло в нас сознание

Приходим в дом включаем интернет
И замираем мы у монитора
Что видим в нем насилие и тлен
Игра бездушная теперь для нас основа

Забыли как гуляли всей гурьбой
В снежки как дружно во дворе играли
Как дрались враждовали меж собой
А позже все обиды забывали

Теперь сидим играем в интернет
Планету Плюх в своей игре спасаем
Плевать нам на семью и на людей
Общаться не умеем не желаем

Такой как мы не сможет вам помочь
Когда увидит что вас убивают
Он развернется удалится прочь
Его страдания ваши не терзают

Он погружен сознанием в интернет,
Рассчитывает план завоевания,
Как будет он спасать планету Плюх
Об этом мысли ,боль, его страданья.

Пусть даже рядом с ним взорвут людей,
Его не будет это беспокоить.
Он снимет все на камеру свою
При этом цену снимкам установит.

Бездушные животные, скоты.
Прошу я вас, пожалуйста очнитесь,
Вы оглянитесь, есть мирская жизнь.
К природе, к небу, к солнцу возвратитесь.

Вдохните воздуха и выйдете во двор,
С друзьями мячик вместе погоняйте,
Забудьте вы про слово интернет,
В исскуственные игры не играйте