Ты

Просто Ева
Через расстояния и века, объединяя в мгновения Жизнь

Я радуюсь Тебе, не умничая, знаю

Это не все...

Так что, держись

Наша встреча опять не конец,не итог и даже не пауза

Она наш с тобой очередной виток

В ракушке из полученных мирозданием знаний

О жизни

О песне времен

О ветре

О капле воды, исстекающей из скалы

Разве мы можем остановить

Вечное Колесо Судьбы.

Одно из моих драгоценных Зеркал

Ты.