Середина лета

Елена Липаткина
Столько прожито и начато,
столько песен в душу хлынуло..

Это сердце скачет мячиком
по траве - да в небо синее..

В летних звуках, свистах, клекотах,
в сладких запахах и шорохах,

Столько есть всего, что дорого,
вместо пламени и пороха...

Столько спето сердцу доброго
и не спето - нераздельного...

Это лето бродит по двору,
как живая колыбельная....