731. Два одиноких счастья

Татьяна Жилина
№ 731. Два одиноких счастья

Татьяна Жилина

Из цикла комментариев.

К фотографии Азиза Айтмуратова и его супруги, Хабибы.


Два одиноких счастья
Нашлись, переплелись, слились…
Одно большое счастье
Пусть наполняет вашу жизнь!
03.02.2011

Фото Азиза Айтмуратова с его позволения.