Машуньке

Тамара Бушуева
Маша, милое дитя,
поздравляем мы тебя
с днём рождения дорогая,
счастья, радости желаем.
Ты у нас Герой труда,
впереди идёшь всегда.
В школе учишься  на  пять,
успеваешь посещать
фортепьяно и сольфеджио,
и в бассейн сходить не вредно.
Мастерица и руками,
приз взяла за оригами.
А из бисера поделок,
даже всех не сосчитать:
бабочек, ужей и белок.
Время есть и погулять.

Золотая, так держать,
Никогда не унывать!!!