Какое счастье! Маленькая кроха

Преображенная
***
Какое счастье!  Маленькая кроха
Явилась в мир огромный и большой!
Пока ей в этом мире очень плохо,
А возле мамы только хорошо.

Какая радость! Ласка и улыбка
И нежный, дорогой ей голосок!
Когда все чуждо, призрачно и зыбко,
Поранить может даже волосок.

Когда дитя огромными глазами
На свет наш с удивлением глядит,
Давайте мы ей подготовим с вами,
Прием, она в конвертике, летит...

Мы приготовим детскую кроватку,
И рядом будет мамина кровать,
И будет спать доверчиво и сладко,
За пальчик мамы ручкою держать.

Ее поставим у окна, чтоб свету,
Открылся золотых волос пушок,
Чтоб грудь она сосала, как конфету,
Чтобы скорей садилась на горшок.

А памперсы папуля заготовит!
Они всегда найдутся под рукой,
Когда на кухне мамочка готовит,
Дитя лежит и радость и покой!

Повесим разноцветные игрушки,
И будет так забавно ожидать!
Цветами всеми дразнят погремушки,
А ей ручонкой хочется достать!

Мы шапочки купили, распашонки,
Пеленок, много, много одеял,
Мы ванночку достали для ребенка,
Чтобы малыш совсем не уставал.

Уже готовим с травами настои:
Ромашки, розмарина, чабреца.
Мы переменим прежние устои,
Чтоб только свет сиял ее лица.

Какое счастье!  Маленькая кроха
Явилась в мир огромный и большой!
Пусть никогда тебе не будет плохо,
Пусть рядом с мамой будет хорошо!