Если, что непонятно - спрашивай!

Ирина Бурцева-Иванова
Если, что непонятно - спрашивай!
На любой твой вопрос отвечу.
А ты небо опять  раскрашивай,
Заряди кисть цветной картечью!

Чтоб стреляла она фонтами:
Выше радуги, выше звёзд!
Чтобы  рифмы  наши  спонтанные,
Ткали шёлком   из лилий и роз!

Чтобы искры и брызги - и вдребезги!
Чтоб бежать по росистой траве,
Чтоб в руках держать обереги бы,
Чтобы ветер свистел в голове!

Чтобы пеной плевалось небо бы
Из безе взбитых им облаков!
Чтобы всё, что было и не было,
Жгло бы льдом родниковых  глотков!