Есть в нашей жизни такие вещи...

Мэд-Рэд
Есть в нашей жизни такие вещи, на которые мне плевать.
Вроде пустых звонков, затрещин, вроде "с тапками на кровать",
Вроде храпа до дрожи в стенах, вроде "знаешь, а я потерял".
Не упрекаю тебя в изменах, я и сам ведь не раз изменял.
Не завожу после секса томных и беспонтовых ночных бесед.
Если тебя не дождаться ровно в семь - разве дел неотложных нет?
Я заварю себе чай и сяду с книгой. Или в бодрящий душ.
Да, мне тебя не хватает рядом, но ведь и это, по сути, чушь.
Пообещай мне, что будем вместе вечность и, может, еще чуть-чуть,
Сколько б печалей нам мир ни взвесил, вместе уж справимся как-нибудь.
Главное ты со мной, а дальше - все лишь нюансы, без них никак.
Мы будем честными в этой фальши, мы будем небо держать в руках.
Мы будем смелыми, озорными, будем на крыше ветра ловить.
Люди! Послушайте! Вы любили?!
Люди, умеете ТАК любить?
03.02.2011