Не оставьте, доктор!

Ирина Бурцева-Иванова
Не оставьте, доктор, не оставьте
Вы меня среди Контактных пут!
К выходу из них отмычки  дайте,
Хоть отмычки беспросветно лгут!

Расскажите, доктор, расскажите,
Как из липкой вырваться сети!
Хоть мои все путы развяжите,-
Нам назад отрезаны пути!

Подскажите, доктор, подскажите,
Как забить мне враз на интернет!
Чем Вы там в подполье ворожите,
Коль у Вас на сеть  иммунитет?

Помогите, доктор, помогите
Ломки избежать  в который раз!
Но своим молчаньем не губите! -
Это испытанье не про нас!

Вы не тайте, доктор, Вы не тайте,
Растворяясь в этой  глубине!
А, прошу Вас, тоже испытайте
Всё, что дали испытать Вы -  мне!!!