Афоризм от Въедливого 26 - Смысл задумчивости

Александр Беличенко
26. Человек умолкает и прислушивается, когда говорит Судьба, и он при этом думает, что делает свой выбор, но "правильность" выбора осознаёт только после свершения самой Судьбы.