Игрушки

Алена Малькина
Короткий у игрушки век,
Ей предстоит немало испытаний:
Поломки, слюни, тысячи киданий.
Так изучает мир растущий человек!

Но говорят же: взрослые, как дети.
Науку жизни продолжая постигать,
Игрушки новые придется поломать...
Живыми могут быть игрушки эти...

Короткий у игрушки век,
Ей предстоит немало испытаний:
Поломки, слюни, тысячи киданий.
Так поступает даже взрослый человек!