Акварель

Елена Липаткина
Мёд теплых звезд. Звон ручья. Облака.
Солнечный луч, сосны - как свечи.

Августа - зрелого яблока - вечер
две половинки качает в руках.

Блеск. Тишины золотая свирель.
Солнечный луч. Звон ручья.
                Акварель.