Ответь, если знаешь

Анатолий Плетень
Общение с чинушею нахальным,
Рефлекс в желудке вызывая рвотный,
Похоже так на грубый секс анальный
С немытою бомжихой в подворотне.

И создаёшь довольный вид наигранный,
Как в карты на желания проигранный.
Мы проигрались этим упырям,
Народоизбранным царям.

ГАИ, таможня, ЖКХ
И остальная шелуха
Так званного народовластия,
Где восседает(заправляет) педерАстия.

Там, в кабинетах, кровососы
Включают мощные насосы.
И превращают в «черный нал»
Добытый потом капитал.

Мы ж, аки ****и сутенёрам,
Не можем сукам дать отпор.
А лишь потворствуем поборам,
Кто знает?! До каких же пор?!