728. В обнимку

Татьяна Жилина
№ 728. В обнимку

Татьяна Жилина

Комментарий к фотографии Ирины Петровой.

Ах, какая красота!
Жаль, не видно здесь кота!
Мы в обнимку с милым псом
И танцуем и поём!
02.02.2011

Выражаю свою благодарность Ирине Петровой за любезное предоставление фотографии и права на её размещение.