Размышления...

Натания
...Выиграть удастся
        в этой жизни фарт,
будет он прекрасен-
        новой жизни старт.

И начнется жизнь-
        полная чудес,
будет виться вверх
        лесенка надежд.

И забуду прежнюю
        жизни я печаль,
новая начнется-
        прежнюю не жаль!!!


4.09.2010