И заплачет милый враль

Эдуард Солодовник
Как люблю я осень сладкую
Чтобы спелый запах снов
Чтоб глаза цвели загадками
Поцелуем про любовь

И миндаль на нежном личике
Разложу в узоры звезд
И негаданно с Есениным
Забреду среди берез

Как же радостно-волнительно
Отражать твой яркий смех
Голос твой желанно-сбивчивый
Принимать как свой успех

Обниму тебя негаданно
И взгляну в глаза-миндаль
Будет вмиг мечта разгадана
И заплачет милый враль