Олеся-маленькая принцесса

Елена Батаева
Когда была я маленькой,
Ходила в детский сад,
Теперь я первоклассница!
Мне в школе каждый рад.

Я скромная,красивая,
Девчонка просто ах!
Рисую и танцую,
Катаюсь на коньках.

Вообще-то я мечтаю
Врачём хорошим стать,
Когда я повзрослею,
В ВУЗ буду поступать!