727. Любя

Татьяна Жилина
№ 727. Любя

Татьяна Жилина

Комментарий к фотографии Ирины Петровой


Природа Вам - родная мать.
Как же берёзку не обнять?
А, может быть, она сама
К Вам прижимается, любя!
03.02.2011

Выражаю свою благодарность Ирине Петровой за любезное предоставление фотографии и права на её размещение.