Другу

Глеб Елагин
Пусть, тускл и незолотоглав,
останусь многим непонятен.
Но я останусь. Не солгав(?).
И не оставлю
сальных
пятен.

Пускай не буду поощрён
ни вами, ни широким кругом -
письмо доставит почтальон,
письмо доставит
радость
другу!