Синий

Саня Войтов
Весь мир - лишь твой,
мечты коснуться - руку протянуть.
Да только похуизм - наш верный путь,
пройдя который ты останешься собой.
В погоне за мечтой
ты впопыхах себя не позабудь,
ведь главное не цель мечты, а суть,
а без тебя мечта окажется пустой.