Я отучаю себя от тебя..

Настасья Хорева
Я отучаю себя от тебя,
Разрываю эту хрупкую нить.
Я просто слишком долго спала
И поспешила вернуться в жизнь

Я поспешила себя отогреть
В таких чужих, незнакомых руках.
Я не боялась тогда сгореть,
Лишь сейчас появился предатель-страх.

Страх седой темноты-без тебя.
Страх- твоя улыбка ей.
Злость на то, что я так слаба
И боязнь не вернуть тех дней

Я отучу себя от тебя.
Не согрел. Я лишь обожглась.
Ухожу. Я слишком горда,
Так жить, на тебя молясь.