Белая кошка

Татьяна Демир
В белом доме белая кошка,
белая кошка идет по окошку.
Выпал на улицу белый снег –
он все закрасил в белый цвет.

В белом окошке с черной дырою
белые звезды ходят толпою,
Белый месяц пришел погостить –
он ненадолго, так покутить.

Белое облако вдруг проплыло.
Это не правда, не верьте в него!
Белое облако завтра придет,
завтра придет – его свет принесет.