Мистическое 2. Прорыв

Андрей Ворожейкин
Устал, упал, отжался…
Вот так проходит жизнь…
Когда-то не сдержался
И устремился ввысь…

И маялся по свету,
Вдыхая чистый воздух…
Искал судьбы приметы,
Не думая о звездах…

Куда-то все катилось
И был обрезан путь…
Наверное, придется
Уже передохнуть…

Потом собраться с силами,
В поток событий влиться…
Увидеть небо светлое
И перестать томиться…

Начать устраивать дела
И не давать ответа…
За это можно все отдать,
Найти судьбы приметы…


21 июля 2009 года