На хрен сдался твой зефир...

Валерий Васильев 3
Виктория Соболева. Из сборника стихов "Контрастный душ". Хабаровское издательство Пиамурские ведомости.

ШИЗОФРЕНИЯ.

Ты позвонил мне в дверь,
Чудесное явленье!
Открыла, вся собой
ЯвляЯ лишь смиренье.
Ты мне принёс зефир,
Я улыбнусь тревожно:
«Ты знаешь, это лишь
Для женщин и для кошек».
Я сумасшедшаЯ!!!
Не знаешь ты, быть может?
Совсем ещё дитЯ!!!
Дотронься, если сможешь…
Я обнажу клыки,
Вцеплюсь когтями в хорду
И зашеплю: «Пошшшёл!»,
Зефир кидая в морду…




                ПАРОДИЯ

Тук-тук…  Кто там..? 
            Сейчас открою…
Ааа… Это ты. Принёс зефир?
Закрой-ка двери за собою –
Сейчас я тут устрою тир.
А ну-ка, встань
         в дверном проёме.
Вот так. Отличная мишень!
Ну что, живой? Иль уже в коме?
На век запомнишь этот день…
Ты знаешь, что-то с головою,
С моей случилось…  Я шизА...
Да-да, зефир кидать. Не скорою.
Закрой-ка, милый мой, глаза...